Receta helado de guindas

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 kg guinda(s)
  • 15gr azúcar
  • 40gr crema para batir
  • 2.00 claras de huevo
  • 2.00 cucharada(s) jugo de limón
  • 1.50 vaso(s) agua
  • 2.00 cucharada(s) licor(es) de guindas

Etiquetas

mantequillas, postres

Instrucciones

  1. Lave y retire los cuescos de de las guindas, luego tritúrelas.

  2. Prepare un almíbar con el agua hirviendo y el azúcar, una vez hecho listo añada el licor de guindas.

  3. Bata las claras a punto nieve e incorpore el almíbar despacio sin dejar de batir.

  4. Agregue las guindas y el jugo de limón.

  5. Revuelva bien y agregue la crema mezclándola despacio.

  6. Lleve al congelador durante unas horas y sáquelo un rato antes de servir.