Receta helado de nueces

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.50 tarro(s) leche evaporada
  • 1.50 taza(s) nueces peladas y picadas
  • 4.00 hoja(s) colapez
  • 1.50 taza(s) azúcar
  • 3.00 cucharada(s) ron

Etiquetas

mantequillas, postres

Instrucciones

  1. Coloque la leche evaporada a enfriar en el freezer un día antes.

  2. Luego vacíela a un bol y bata hasta que aumente su volumen al doble y espese.

  3. Añada las nueces, ron y el azúcar.

  4. Revuelva bien e incorpore el colapez previamente remojado en agua helada y disuelto en un poquito de agua hirviendo.

  5. Únalo al batido y vacíe a un molde, deje cuajar durante una hora, retírelo del molde y con una cuchara, bátalo unos 5 minutos.

  6. Devuélvalo al freezer otra hora más y repita la operación.

  7. .