• Etiquetas:
  • mantequillas
  • postres

helados de manjar blanco con salsa

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) leche evaporada
  • 1.00 taza(s) manjar blanco

Preparación

SALSA:1/2 taza de agua caliente125 gramos de chocolate1 1/2 cucharada de mantequillaBata la leche evaporada hasta que esté bien espeso, (Agregue un poco de leche).

Vacíe la leche evaporada al manjar y continúe batiendo vigorosamente hasta que los ingredientes se unan bien.

Vierta la mezcla en una cubeta rapara hielo.

Lleve al freezer y cuando esté a punto de cuajar, retire y vuelva a batir.

Coloque nuevamente la cubeta en el freezer hasta que esté completamente cuajada.

PREPARACIÓN DE LA SALSA:Disuelva el chocolate en agua caliente y colóquelo en una cacerola a baño María.

Añada la mantequilla, mezcle bien y cocine unos 10 minutos.

La salsa debe quedar lisa y semibrillante.

Sirva los helados en copas individuales y báñelos con la salsa de chocolate caliente.

Publicidad