Receta helados de manjar blanco con salsa

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) leche evaporada
  • 1.00 taza(s) manjar blanco

Etiquetas

mantequillas, postres

Instrucciones

  1. SALSA:1/2 taza de agua caliente125 gramos de chocolate1 1/2 cucharada de mantequillaBata la leche evaporada hasta que esté bien espeso, (Agregue un poco de leche).

  2. Vacíe la leche evaporada al manjar y continúe batiendo vigorosamente hasta que los ingredientes se unan bien.

  3. Vierta la mezcla en una cubeta rapara hielo.

  4. Lleve al freezer y cuando esté a punto de cuajar, retire y vuelva a batir.

  5. Coloque nuevamente la cubeta en el freezer hasta que esté completamente cuajada.

  6. PREPARACIÓN DE LA SALSA:Disuelva el chocolate en agua caliente y colóquelo en una cacerola a baño María.

  7. Añada la mantequilla, mezcle bien y cocine unos 10 minutos.

  8. La salsa debe quedar lisa y semibrillante.

  9. Sirva los helados en copas individuales y báñelos con la salsa de chocolate caliente.