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hígado de vacuno con salsa de cebolla

Ingredientes

  • 0.50 kg higado de vacuno, cortado en trozos de 1,3 cm.
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 0.25 taza(s) perejil picado fino
  • 2.00 cucharada(s) azúcar
  • 2.00 cucharada(s) harina
  • 0.25 taza(s) vinagre
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 0.25 taza(s) harina de trigo integral
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Mezcle la harina de trigo con 1/2 cucharadita de sal.

Envuelva los trozos de hígado en esta mezcla.

En una sartén mediana, a fuego moderado, y en aceite bien caliente, dore bien los hígados por todos lados; Colóquelos sobre una fuente y manténgalos calientes.

Mientras en una cacerola tapada a fuego moderado, cocine la cebolla, el vinagre, el azúcar, 1/2 cucharadita sal, pimienta y 2 tazas de agua durante unos 20 minutos o hasta que la cebolla esté blanda.

Aparte, mezcle 1/2 taza de agua con la harina hasta que esté suave; añada gradualmente la mezcla de cebolla.

Cocínela, revolviendo constantemente hasta que la salsa se espese; agregue el perejil; sirva el hígado con esta salsa.

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