
hígados de cordero guisados
Tiempo Total
-- minsTiempo de Prep.
-- minsPersonas
Para 4Ingredientes
- 0.50 kg higado de cordero
- 1.00 cebolla(s)
- 0.50 kg papa(s)
- 3.00 diente(s) ajo(s)
- 2.00 cucharada(s) perejil picado fino
- 1.00 taza(s) arroz
- 3.00 cucharada(s) aceite
- 1.00 pimiento(s)
- sal pimienta y orégano a gusto
- 2.50 taza(s) agua hirviendo
Pasos a seguir
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1. Paso
Lave los hígados en agua fría y póngalos en una cacerola a cocer en agua con sal durante unos 20 minutos.
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2. Paso
Escurra y deje enfriar.
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3. Paso
Corte los hígados cocidos en cuadritos.
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4. Paso
Pele, lave y pique las papas en cuadritos.
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5. Paso
Pique la cebolla, el pimiento y el ajo n cuadritos y sofríalos en una cacerola con el aceite.
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6. Paso
Agregue sal, pimienta, orégano y el perejil.
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7. Paso
Luego incorpore los hígados y sofría también revolviendo suavemente con una cuchara de madera.
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8. Paso
Añada el agua hirviendo.
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9. Paso
Agregue las papas y el arroz.
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10. Paso
Revuelva suavemente y verifique la sazón.
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11. Paso
Cueza a fuego lento y con la cacerola tapada por unos 25 a 30 minutos.