hígados de cordero guisados

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 0.50 kg higado de cordero
  • 1.00 cebolla(s)
  • 0.50 kg papa(s)
  • 3.00 diente(s) ajo(s)
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado fino
  • 1.00 taza(s) arroz
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 pimiento(s)
  • sal pimienta y orégano a gusto
  • 2.50 taza(s) agua hirviendo

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Lave los hígados en agua fría y póngalos en una cacerola a cocer en agua con sal durante unos 20 minutos.

  2. 2. Paso

    Escurra y deje enfriar.

  3. 3. Paso

    Corte los hígados cocidos en cuadritos.

  4. 4. Paso

    Pele, lave y pique las papas en cuadritos.

  5. 5. Paso

    Pique la cebolla, el pimiento y el ajo n cuadritos y sofríalos en una cacerola con el aceite.

  6. 6. Paso

    Agregue sal, pimienta, orégano y el perejil.

  7. 7. Paso

    Luego incorpore los hígados y sofría también revolviendo suavemente con una cuchara de madera.

  8. 8. Paso

    Añada el agua hirviendo.

  9. 9. Paso

    Agregue las papas y el arroz.

  10. 10. Paso

    Revuelva suavemente y verifique la sazón.

  11. 11. Paso

    Cueza a fuego lento y con la cacerola tapada por unos 25 a 30 minutos.