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hígados de cordero guisados

Ingredientes

  • 0.50 kg higado de cordero
  • 1.00 cebolla(s)
  • 0.50 kg papa(s)
  • 3.00 diente(s) ajo(s)
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado fino
  • 1.00 taza(s) arroz
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 pimiento(s)
  • sal pimienta y orégano a gusto
  • 2.50 taza(s) agua hirviendo

Preparación

Lave los hígados en agua fría y póngalos en una cacerola a cocer en agua con sal durante unos 20 minutos.

Escurra y deje enfriar.

Corte los hígados cocidos en cuadritos.

Pele, lave y pique las papas en cuadritos.

Pique la cebolla, el pimiento y el ajo n cuadritos y sofríalos en una cacerola con el aceite.

Agregue sal, pimienta, orégano y el perejil.

Luego incorpore los hígados y sofría también revolviendo suavemente con una cuchara de madera.

Añada el agua hirviendo.

Agregue las papas y el arroz.

Revuelva suavemente y verifique la sazón.

Cueza a fuego lento y con la cacerola tapada por unos 25 a 30 minutos.

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