Receta hígados de cordero guisados

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Ingredientes

  • 0.50 kg higado de cordero
  • 1.00 cebolla(s)
  • 0.50 kg papa(s)
  • 3.00 diente(s) ajo(s)
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado fino
  • 1.00 taza(s) arroz
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 pimiento(s)
  • sal pimienta y orégano a gusto
  • 2.50 taza(s) agua hirviendo

Etiquetas

carnes

Instrucciones

  1. Lave los hígados en agua fría y póngalos en una cacerola a cocer en agua con sal durante unos 20 minutos.

  2. Escurra y deje enfriar.

  3. Corte los hígados cocidos en cuadritos.

  4. Pele, lave y pique las papas en cuadritos.

  5. Pique la cebolla, el pimiento y el ajo n cuadritos y sofríalos en una cacerola con el aceite.

  6. Agregue sal, pimienta, orégano y el perejil.

  7. Luego incorpore los hígados y sofría también revolviendo suavemente con una cuchara de madera.

  8. Añada el agua hirviendo.

  9. Agregue las papas y el arroz.

  10. Revuelva suavemente y verifique la sazón.

  11. Cueza a fuego lento y con la cacerola tapada por unos 25 a 30 minutos.