hígados de vacuno a la minuta

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Serves 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 0.50 kg higado de vacuno, limpio y picado en trocitos
  • 2.00 cucharada(s) cebolla(s) picada fina
  • 0.25 taza(s) vino blanco
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 sobre(s) salsa de carne
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 0.50 kg arvejas congeladas
  • sal y pimienta a gusto
  • arroz graneado para acompañar

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Precaliente el aceite en un sartén durante unos 3 minutos, añada la cebolla y saltee unos minutos.

  2. 2. Paso

    Mezcle y agregue el hígado aliñado con sal y pimienta a gusto cocine unos 20 a 25 minutos.

  3. 3. Paso

    Cueza las arvejas en agua caliente con sal unos 10 a 15 minutos, déjelas reposar.

  4. 4. Paso

    Añada la salsa de carne disuelta en 1 taza de agua fría, el vino, la hoja de laurel y las arvejas cocidas y escurridas.

  5. 5. Paso

    Tape la olla y lleve nuevamente al fuego por otros 25 minutos revolviendo en la mitad del tiempo.

  6. 6. Paso

    Mezcle y deje reposar tapado unos 5 minutos.

  7. 7. Paso

    Sirva acompañado arroz y ensaladas a elección.