
higados de vacuno a la valenciana
Tiempo Total
-- minsTiempo de Prep.
-- minsPersonas
Para 4Ingredientes
- 1.00 kg higado de vacuno
- 2.00 cucharada(s) harina
- 1.00 hoja(s) laurel
- 2.00 cebolla(s)
- 0.13 kg manteca
- 1.00 vaso(s) vino tinto
- sal pimienta y orégano
Pasos a seguir
-
1. Paso
Lave bien el hígado, retire la piel que lo cubre.
-
2. Paso
Enseguida córtelo en bistec delgados, salpimiente a gusto.
-
3. Paso
Aparte coloque en un sartén la manteca, una vez que este bien caliente, añada la cebolla, la hoja de laurel, orégano y vuelva a condimentar con sal y pimienta.
-
4. Paso
Deje cocinar a fuego suave hasta que la cebolla éste bien cocido; luego incorpore la harina y el vino, mezcle y cocine a fuego suave durante un cuarto de hora.
-
5. Paso
Sirva bien caliente.