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- platos vegetarianos
hojitas de parra
Ingredientes
- 0.50 kg hojita(s) de parra pequeñas y tiernas
- 1.00 taza(s) perejil picado
- 1.00 taza(s) arroz
- 2.00 tomate(s) pelados y picados
- 1.00 cebolla(s) picada fina
- 0.50 taza(s) jugo de limón
- 0.50 taza(s) aceite
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Lavar las hojitas de parra y sancocharlas en agua hirviendo.
Mezclar el arroz previamente lavado con los tomates, la cebolla, perejil y el aceite; aliñar con sal y pimienta a gusto.
Rellenar las hojitas y enrrollarlas con los extremos hacia adentro.
Ordenarlas en una olla y ponerles 1 cucharada de sal y agua suficiente para apenas cubrirlas.
Vaciar el jugo de limón, sacar una vez cocido el arroz.
Servir frío o caliente.