Receta hojuelas (otra)

-- 4
0

Ingredientes

  • 3.00 yema (s) de huevo
  • 2.00 cucharadita(s) leche
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 2.00 cucharada(s) vino blanco dulce
  • harina la cantidad suficiente para formar una masa blanda

Etiquetas

comida a la chilena

Instrucciones

  1. Bata muy bien las yemas y agregue las 2 cucharaditas de vino dulce.

  2. Siga batiendo y añada la leche.

  3. Bata aún más e incorpore la mantequilla derretida y la harina suficiente para formar una masa blanda.

  4. Amase un poco, usleree dejándola muy fina y corte las hojuelas.

  5. Pínchelas con un tenedor y fríalas.

  6. Báñelas con almíbar caliente al momento de servir.

  7. NOTA: Estas hojuelas quedan muy ricas bañadas con una salsa de manjar diluido en leche.

  8. Si quiere darle un toque aún mejor, use manjar con nueces.