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huevos a la española

Ingredientes

  • 4.00 huevo(s)
  • 5gr jamón crudo laminado
  • 3.00 cucharada(s) queso rallado
  • 0.50 pimiento(s) cortado en tiras
  • 2.00 papa(s) medianas
  • 4.00 fondos de alcachofa cocidos
  • 2.00 cucharada(s) margarina
  • aceite para freír
  • sal y pimienta a gusto
  • 0.50 taza(s) arvejas cocidas
  • 0.25 taza(s) salsa de tomates

Preparación

Lave, pele y corte las papas en rodajas finas.

Fríalas en aceite caliente y escúrralas en un papel absorbente.

Derrita dos cucharadas de margarina en una sartén y fría las láminas de jamón.

Retírelas.

En la misma sartén coloque las arvejitas cocidas, los fondos de alcachofas, las papas fritas, el pimentón y la salsa de tomates.

Mezcle bien, sazone con sal y pimienta; cocine a fuego lento durante unos 10 minutos a olla tapada.

Enmantequille una fuente para el horno y vacíe la preparación.

Distribuya sobre ésta las láminas de jamón.

Quiebre los huevos en un platito y colóquelos uno a uno sobre el guiso.

Espolvoree con queso rallado y trocitos de mantequilla.

Lleve al horno fuerte hasta que los huevos estén cocidos.

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