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huevos a la española
Ingredientes
- 4.00 huevo(s)
- 5gr jamón crudo laminado
- 3.00 cucharada(s) queso rallado
- 0.50 pimiento(s) cortado en tiras
- 2.00 papa(s) medianas
- 4.00 fondos de alcachofa cocidos
- 2.00 cucharada(s) margarina
- aceite para freír
- sal y pimienta a gusto
- 0.50 taza(s) arvejas cocidas
- 0.25 taza(s) salsa de tomates
Preparación
Lave, pele y corte las papas en rodajas finas.
Fríalas en aceite caliente y escúrralas en un papel absorbente.
Derrita dos cucharadas de margarina en una sartén y fría las láminas de jamón.
Retírelas.
En la misma sartén coloque las arvejitas cocidas, los fondos de alcachofas, las papas fritas, el pimentón y la salsa de tomates.
Mezcle bien, sazone con sal y pimienta; cocine a fuego lento durante unos 10 minutos a olla tapada.
Enmantequille una fuente para el horno y vacíe la preparación.
Distribuya sobre ésta las láminas de jamón.
Quiebre los huevos en un platito y colóquelos uno a uno sobre el guiso.
Espolvoree con queso rallado y trocitos de mantequilla.
Lleve al horno fuerte hasta que los huevos estén cocidos.