• Etiquetas:
  • huevos

huevos a la mexicana

Ingredientes

  • 4.00 huevo(s)
  • 4.00 tomate(s) pelados
  • 1.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 0.50 ají verde
  • 4.00 tortilla(s) de taco
  • 0.50 cebolla(s) picada
  • 2.00 cucharada(s) cilantro picado fino
  • 0.50 taza(s) queso gauda rallado
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Licue los tomates, el ajo, ají y cebolla; cocine con un poco de aceite y sazone a gusto.

A parte, fría las tortillas de tacos en un poco de aceite.

Luego escúrralas y páselas por salsa de tomates.

Ponga en cada plato una tortilla y sobre ésta, un huevo frito y el resto de la salsa; espolvoree con cilantro y queso rallado.

Publicidad