• Etiquetas:
  • huevos

huevos a la mostaza

Ingredientes

  • 4.00 huevo(s) duros
  • 2.00 yema (s) de huevo
  • 4.00 tajada(s) papa(s) cocidas
  • 0.75 taza(s) aceite
  • jugo de 1 limón
  • 4.00 cebollita(s) perlas picadas finitas
  • 0.50 cucharada(s) mostaza
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado
  • sal y pimienta a gusto
  • 1.00 lechuga(s)

Preparación

Pele los huevos cocidos duros, pasándolos por agua fría.

Corte uno de sus extremos para así dejarles una base y poderlos colocar sobre las tajadas de papas cocidas.

Prepare la mayonesa con las 2 yemas de huevo y el aceite.

Salpimiente a gusto y agregue el jugo de limón.

Agregue la mostaza y mezcle bien.

Adorne una fuente para la mesa, cubriéndola con una capa de lechuga sazonada.

Coloque primeramente las tajadas de papas sobre éstas y los huevos sentados sobre su base.

Cúbralos con la mayonesa con mostaza.

Espolvoree con perejil y las cebollitas perlas picadas.

Publicidad