• Etiquetas:
  • entradas y ensaladas

huevos a la tártara

Ingredientes

  • 4.00 huevo(s) duros
  • 1.00 bolsa(s) pickles
  • 0.25 kg aceituna(s)
  • hoja(s) lechuga(s) para decorar
  • jugo de limón, aceite y sal a gusto
  • 0.50 taza(s) mayonesa
  • 4.00 tajada(s) jamón

Preparación

Pele los huevos.

Pique la bolsa de pickles y el jamón bien finos, agréguele la mayonesa, mezcle bien.

Lave las hojas de lechuga una por una y sazónelas con jugo de limón, aceite y sal a gusto.

Cubra una fuente para la mesa con las hojas de lechuga aliñadas.

Parta los huevos por la mitad y colóquelos sobre la lechuga formando una pirámide.

Añada la salsa tártara (mayonesa, pickles y jamón picado).

Decore con las aceitunas partidas.

Publicidad