Receta huevos a la tártara

-- 4
0

Ingredientes

  • 4.00 huevo(s) duros
  • 1.00 bolsa(s) pickles
  • 0.25 kg aceituna(s)
  • hoja(s) lechuga(s) para decorar
  • jugo de limón, aceite y sal a gusto
  • 0.50 taza(s) mayonesa
  • 4.00 tajada(s) jamón

Etiquetas

entradas y ensaladas, menú para invitados

Instrucciones

  1. Pele los huevos.

  2. Pique la bolsa de pickles y el jamón bien finos, agréguele la mayonesa, mezcle bien.

  3. Lave las hojas de lechuga una por una y sazónelas con jugo de limón, aceite y sal a gusto.

  4. Cubra una fuente para la mesa con las hojas de lechuga aliñadas.

  5. Parta los huevos por la mitad y colóquelos sobre la lechuga formando una pirámide.

  6. Añada la salsa tártara (mayonesa, pickles y jamón picado).

  7. Decore con las aceitunas partidas.