huevos al reves

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 8

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 3.00 huevo(s)
  • 3.00 cucharada(s) azúcar
  • 3.00 cucharada(s) azúcar flor

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Hacer un almíbar de pelo con el azúcar.

  2. 2. Paso

    Batir las claras a nieve.

  3. 3. Paso

    Incorporar de a poco el almíbar.

  4. 4. Paso

    Batir hasta enfriar.

  5. 5. Paso

    Colocar el merengue en una fuente enmantequillada.

  6. 6. Paso

    Batir las yemas hasta que estén blancas, agregar el azúcar flor y seguir batiendo hasta que aumente al doble su volumen.

  7. 7. Paso

    Colocar sobre las claras.

  8. 8. Paso

    Precalentar el horno.

  9. 9. Paso

    Un momento antes de servir, poner la fuente al horno para que se dore.