• Etiquetas:
  • huevos

huevos con crema de choclos

Ingredientes

  • 4.00 huevo(s)
  • 4.00 cucharada(s) crema
  • 4gr mantequilla
  • 2.00 hoja(s) albahaca
  • 0.75 taza(s) choclo(s) cocidos
  • 2.00 cucharada(s) harina cernida
  • 4.00 rebanada(s) de pan frito en aceite o mantequilla
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Fría la mantequilla, agregue el choclo rallado, la crema y 1/2 taza de agua, las hojas de albahaca y deje cocinar a fuego suave revolviendo hasta que espese y sazone.

Prepare los huevos poché; al igual que para freírlos, pero reemplazando el aceite por agua con vinagre y sal (2 tazas de agua por 1/2 taza de vinagre).

Colóquelos sobre las rebanadas de pan frito y báñelos con la crema de maíz.

Sirva inmediatamente.

Publicidad