- Etiquetas:
- huevos
huevos con crema de choclos
Ingredientes
- 4.00 huevo(s)
- 4.00 cucharada(s) crema
- 4gr mantequilla
- 2.00 hoja(s) albahaca
- 0.75 taza(s) choclo(s) cocidos
- 2.00 cucharada(s) harina cernida
- 4.00 rebanada(s) de pan frito en aceite o mantequilla
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Fría la mantequilla, agregue el choclo rallado, la crema y 1/2 taza de agua, las hojas de albahaca y deje cocinar a fuego suave revolviendo hasta que espese y sazone.
Prepare los huevos poché; al igual que para freírlos, pero reemplazando el aceite por agua con vinagre y sal (2 tazas de agua por 1/2 taza de vinagre).
Colóquelos sobre las rebanadas de pan frito y báñelos con la crema de maíz.
Sirva inmediatamente.