Receta huevos con salmón

-- 8
0

Ingredientes

  • 1.25 taza(s) salmón ahumado
  • 2.00 cucharadita(s) eneldo
  • 3.00 cucharada(s) margarina
  • 8.00 huevo(s)
  • 8.00 cucharada(s) crema
  • pimienta a gusto

Etiquetas

huevos

Instrucciones

  1. Precalentar el horno.

  2. Desmenuzar el salmón y unir al eneldo y pimienta.

  3. Enmargarinar 8 pocillos individuales.

  4. Poner el salmón al fondo.

  5. Cascar un huevo en cada pocillo.

  6. Agregar una cda.

  7. de crema encima.

  8. A una fuente en que quepan los 8 pocillos poner un poco de agua adentro los pocillos y hornear a baño María por 10 minutos aproximadamente.

  9. Adornar con eneldo y servir de inmediato.