- Etiquetas:
- huevos
huevos con salmón (otra)
Ingredientes
- 4.00 huevo(s)
- 1.00 taza(s) salmón
- 1.00 cucharada(s) perejil
- 2.00 cucharada(s) mantequilla
- 1.00 taza(s) salsa blanca
- 1.00 cucharada(s) queso rallado
- 1.00 cucharada(s) pan rallado
- 0.50 kg papa(s)
Preparación
Cueza los huevos durante unos 10 minutos.
páselos por agua fría; Pele y córtelos en rodajas finas.
Cueza las papas con piel en agua con sal.
Pele y córtelas en rebanadas finas.
Mezcle en un bol la salsa blanca con el perejil.
Desmenuce el salmón.
En una fuente enmantequillada para horno, distribuya la mitad de las papas; sobre ellas coloque la mitad de los huevos cortados.
Cubra con la mitad del salmón desmenuzado.
Repita la operación alternando las capas en el mismo orden.
Vacíe y distribuya la salsa blanca con el perejil sobre la preparación.
mezcle el queso y el pan rallado y espolvoréelo en toda la superficie.
Cubra con trocitos de mantequilla.
Lleve al horno fuerte durante unos 20 minutos.
Sirva caliente.