• Etiquetas:
  • huevos

huevos con verduras

Ingredientes

  • 4.00 huevo(s)
  • 4.00 tomate(s)
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 10gr tocino
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 pimiento(s) verde
  • 0.50 kg colita(s) de camarones
  • gota(s) tabasco
  • sal y orégano

Preparación

Corte el tocino en dados.

Pele y pique la cebolla.

Pele y pique el diente de ajo.

Parta por la mitad el pimiento, quíteles las semillas, lave ambas mitades y córtelas en tiras.

Corte los tomates en octavos.

Fría el tocino en una sartén, añada las tiras de pimiento, los tomates picados y el perejil.

Rehogue durante unos 10 minutos.

Sazone con el tabasco, el orégano y sal a gusto, luego añada las colitas de camarones.

Finalmente, coloque sobre las verduras los cuatro huevos fritos y caliéntelos a fuego fuerte.

Publicidad