Receta huevos en salsa de choclo

-- 4
0

Ingredientes

  • 4.00 huevo(s)
  • 2.00 choclo(s) grandes
  • 3.00 cucharada(s) queso rallado
  • 1.50 taza(s) leche
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

huevos

Instrucciones

  1. Deshoje los choclos y límpielos con un paño seco.

  2. Córtelos en rebanadas y páselos por la licuadora, ayudándose con la leche.

  3. Derrita la mantequilla a fuego lento y comience a incorporar el choclo, revolviendo con una cuchara de madera, hasta que se cueza y espese.

  4. Debe quedar con consistencia de salsa.

  5. Agregue sal y pimienta a gusto.

  6. Enmantequille moldecitos pirex individuales y llénelos hasta la mitad con esta preparación de choclo.

  7. Quiebre un huevo crudo en cada uno de ellos y espolvoree bastante queso rallado.

  8. Coloque al horno el tiempo suficiente para que se cueza el huevo.