Receta huevos envueltos

-- 8
0

Ingredientes

  • 1.00 kg masa de hoja
  • 8.00 huevo(s) duros pelados
  • 8.00 tajada(s) jamón
  • 1.00 huevo(s) su clara, batida
  • 1.00 yema(s) batida

Etiquetas

huevos

Instrucciones

  1. Comprar la masa de hoja en panaderías.

  2. Uslerear la masa sobre una superficie enharinada.

  3. Debe quedar de 2 cm.

  4. de espesor.

  5. Cortar rectángulos del doble del porte de un huevo.

  6. Poner sobre cada rectángulo una tajada de jamón y un huevo.

  7. Pincelar los bordes con clara batida y cerrar como un paquete.

  8. Presionar para sellar.

  9. Pincelar la masa con la yema batida.

  10. Precalentar el horno.

  11. Enmargarinar la lata del horno y poner los paquetes.

  12. Hornear 20 minutos aproximadamente.