Receta huevos rellenos

-- 4
0

Ingredientes

  • 4.00 huevo(s)
  • sal y pimienta
  • 1.00 tarro(s) atún

Etiquetas

huevos

Instrucciones

  1. SALSA:2 cucharadas de harinamantequilla rallada2 cucharadas de cebolla picada finamantequilla derretidaqueso ralladosal y pimienta a gusto3/4 litro de lecheCueza los huevos unos 13 minutos.

  2. Córtelos por la mitad a lo largo y sáqueles las yemas.

  3. Pase las yemas, el tarro de atún y la mantequilla por un cedazo.

  4. Sazone con sal y pimienta.

  5. Rellene los huevos.

  6. SALSA: Dore la mantequilla, la cebolla finamente picada.

  7. Añada la harina, cueza un momento y añada la leche.

  8. Cocine a fuego lento hasta que esté espesa.

  9. Sazone con sal y pimienta.

  10. Ponga la mitad de la salsa en una fuente honda de horno y mesa.

  11. Coloque encima las mitades de huevos rellenos.

  12. Cúbralos con el resto de la salsa.

  13. Rocíelos con la mantequilla derretida, espolvoree con el queso rallado y gratine en el horno bien caliente.