huevos rellenos

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 4.00 huevo(s)
  • sal y pimienta
  • 1.00 tarro(s) atún

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    SALSA:2 cucharadas de harinamantequilla rallada2 cucharadas de cebolla picada finamantequilla derretidaqueso ralladosal y pimienta a gusto3/4 litro de lecheCueza los huevos unos 13 minutos.

  2. 2. Paso

    Córtelos por la mitad a lo largo y sáqueles las yemas.

  3. 3. Paso

    Pase las yemas, el tarro de atún y la mantequilla por un cedazo.

  4. 4. Paso

    Sazone con sal y pimienta.

  5. 5. Paso

    Rellene los huevos.

  6. 6. Paso

    SALSA: Dore la mantequilla, la cebolla finamente picada.

  7. 7. Paso

    Añada la harina, cueza un momento y añada la leche.

  8. 8. Paso

    Cocine a fuego lento hasta que esté espesa.

  9. 9. Paso

    Sazone con sal y pimienta.

  10. 10. Paso

    Ponga la mitad de la salsa en una fuente honda de horno y mesa.

  11. 11. Paso

    Coloque encima las mitades de huevos rellenos.

  12. 12. Paso

    Cúbralos con el resto de la salsa.

  13. 13. Paso

    Rocíelos con la mantequilla derretida, espolvoree con el queso rallado y gratine en el horno bien caliente.