Receta huevos rellenos con atún

-- 4
0

Ingredientes

  • 4.00 huevo(s)
  • 4.00 acelga(s) negras
  • 1.00 tarro(s) atún
  • 1.00 taza(s) mayonesa
  • 2.00 atado(s) nabo(s)
  • 1.00 mata (s) apio
  • pimienta

Etiquetas

huevos

Instrucciones

  1. Hierva los huevos unos 15 minutos.

  2. Pélelos y déjelos enfriar.

  3. Córteles una tapita, vacíelos, sacándoles las yemas, cuidando no romper la clara.

  4. Pase la yema por cedazo y póngala junto con el atún en una manga y rellene los huevos.

  5. Póngalos en una fuente y rocíelos con la salsa.

  6. Ponga en una ensaladera los berros bien lavados y el apio cortado en tiras y condimentado con la salsa.

  7. Salsa: Mezcle la mostaza, el vinagre, el aceite, la sal y la pimienta.

  8. Viértala sobre los huevos y sirva.

  9. SALSA: 1 cucharadita de mostaza1/4 tacita de vinagre1/2 tacita de aceitesal y pimienta a gusto.