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huevos revueltos con alcachofas

Ingredientes

  • 8.00 huevo(s)
  • 4.00 alcachofa(s)
  • 1.00 tarro(s) crema
  • 1.00 cucharadita(s) perejil picado finito
  • 4.00 cucharada(s) queso rallado
  • 1.00 limón(es)
  • aceite y mantequilla
  • sal y pimienta

Preparación

Limpie las alcachofas córtelas de modo que desaparezcan las partes no comestibles de las hojas y el tallo.

Luego pártala en cuatro y deje remojando en agua con limón.

Cuélelas y colóquelas en una sartén, con 2 o 3 cucharadas de aceite y mézclelas unos minutos; Luego añádales el perejil, una pizca de sal, pimienta y poco de agua.

Cocínelas a fuego moderado, agregando más agua, si se secan demasiado.

Cuando estén blandas bata los huevos en un tazón, agregando la crema, el queso, una pizca de sal, de pimientay varios trocitos de mantequilla.

Vierta esta mezcla sobre las alcachofas, revolviendo rápidamente con una cuchara de madera, llevando los bordes hacia el centro.

Los huevos estarán listos en cuando comiencen a cuajar.

Ahora retírelos del calor, ya que se siguen cocinando al servirlos.

Si se cocinan en el punto justo, deben resultar suficientes.

Sírvalos inmediatamente, acompañándolos, si desea con pan frito.

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