- Etiquetas:
- huevos
huevos triples
Ingredientes
- 8.00 huevo(s)
- 1.00 taza(s) crema
- 1.00 cucharada(s) rasa(s) harina
- 2.00 cucharada(s) rasa(s) queso rallado
- 3.00 taza(s) leche
- 2.00 cebolla(s)
- 2.00 cucharada(s) aceite
- 1.00 cucharada(s) mantequilla
- sal y pimenta a gusto
Preparación
En un sartén, caliente la mantequilla con el aceite, agregue la cebolla y cuézala sin que se dore.
Espolvoree la harina y agregue la leche.
Cueza a fuego lento hasta que la mezcla esté cremosa.
No deje hervir.
Sazone con sal y pimienta y agregue la crema.
En un pirex para la mesa, coloque una capa de salsa, otra de huevos duros.
Termine adornando con huevos duros.
Espolvoree con queso rallado y lleve l horno para gratinar.