jaibas rellenas

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 4.00 jaiba(s)
  • 1.00 huevo(s) duro
  • 1.00 cucharada(s) rasa(s) queso parmesano
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 taza(s) pan en miga remojado en leche
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Cueza las jaibas en agua hirviendo por unos veinte minutos,sáqueles la parte comestible y el coral,desmenúcelas bien,muela la miga de pan remojada en leche,el huevo muélalo con tenedor.

  2. 2. Paso

    Mezcle la comida de las jaibas con el pan remojado,el huevo duro molido y el queso rallado,condimente con sal y pimienta,si lo desea puede agregarle un poco de ají.

  3. 3. Paso

    En caso de que la pasta le resulte muy espesa,añádale un poco de leche.

  4. 4. Paso

    Caliente bien la mezcla,rellene los caparazones de las jaibas.

  5. 5. Paso

    Cubra con pan rallado y póngalas al horno caliente por 10 minutos.

  6. 6. Paso

    Sirva caliente.