Receta jaibas sabrosas

-- 4
0

Ingredientes

  • 4.00 jaiba(s)
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 3.00 cucharada(s) pan rallado
  • 1.00 cucharada(s) cebolla(s) rallada
  • 0.25 kg queso mantecoso
  • 2.00 cucharada(s) crema

Etiquetas

semana santa

Instrucciones

  1. Cueza las jaibas con agua con sal durante 15 min.

  2. Una vez cocidas sáqueles toda la comida, dejando el caparazón limpio.

  3. Fría la cebolla con mantequilla y mézclela con la comida de las jaibas, el queso picado, la crema, el pan rallado, sal, pimienta, perejil picado fino; rellene las jaibas con esta mezcla y espolvoree con queso rallado antes de poner al horno.

  4. Decore con huevo duro y con los cachitos negros que retiró de las patas antes de golpearlas.