Receta jalea al vino

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 sobre(s) jalea sabor durazno (85 grs)
  • 4.00 durazno(s)
  • 2.00 copita(s) de licor de fruta
  • 1.00 cucharada(s) jugo de limón
  • 1.00 taza(s) vino blanco
  • 20gr frutilla(s) cerezas o frambuesas

Etiquetas

postres

Instrucciones

  1. vacie el contenido de la jalea en una cacerola, añada 1 taza de agua hirviendo.

  2. Revuelva la mezcla hasta que se disuelva y agregue 1/2 taza más de agua fría.

  3. agregue el vino, el licor y el jugo de limón.

  4. Mezcle todo muy bien y deje enfriar sin que se endurezca.

  5. Luego mezcle los duraznos cortados en cubitos, con la demás fruta.

  6. Vierta en copas deje enfriar y luego lleve al refrigerador, hasta el momento de servir.