Receta jalea de melón

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 melón(es)
  • 4.00 cucharada(s) azúcar
  • 2.00 cuchara(s) colmada(s) licor(es) de naranja
  • 2.00 naranja(s)
  • 2.00 hoja(s) gelatina sin sabor
  • 1.00 limón(es)

Etiquetas

postres

Instrucciones

  1. Ponga en remojo las hojas de gelatina.

  2. Parta el melón en cuatro, retire sus semillas y la cáscara.

  3. Con una de las porciones, haga bolitas.

  4. Troce el resto del melón y riegue con el jugo de naranja y azúcar.

  5. Triture hasta hacerlo puré.

  6. Exprima el zumo del limón y después corte en juliana la cáscara.

  7. Caliente el licor y disuelva las hojas de gelatina, escúrralas.

  8. Añada la corteza de limón en juliana y mezcle con el puré.

  9. Incorpore las bolitas de melón y reserve dentro del congelador hasta el momento de servir.