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jalea de pollo

Ingredientes

  • 2.00 pechuga(s) de pollo
  • 3.00 huevo(s)
  • 0.75 taza(s) mayonesa
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 2.00 hoja(s) colapez
  • 1.00 trozo(s) grande(s) pimentón
  • 1.00 ramito de verduras surtidas
  • 1.00 taza(s) arvejas
  • perejil y apio
  • sal pimenta y orégano a gusto
  • lechuga(s) y 1/4 kilo aceitunas

Preparación

Ponga a cocer las pechugas de pollo en agua hirviendo con sal, la zanahoria pelada entera, lo mismo el pimiento, sal y el ramito de verduras.

En una fuente coloque los huevos duros partidos por la mitad o largo, boca abajo.

Ponga a remojar el colapez en agua fría, estile y póngala en una taza.

Vaya echándolo poco a poco y el caldo hirviendo para que se disuelva.

Cuele el caldo y agregue el colapez ya preparado.

Eche lentamente este caldo sobre los huevos duros, cuidando que no se muevan, más o menos 2 centímetros de alto y deje enfriar.

Mientras tanto, desmenuce el pollo en cuadritos, mezclando con la zanahoria cortada en la misma forma y revuelva.

Forme con cuidado una capa sobre los huevos y el poco de caldo y vacíe lentamente el resto del caldo hasta completar las unas 3 tazas.

Coloque al refrigerador unas tres horas.

Desmolde y sirva con ensaladas de arvejas, lechuga y aceitunas.

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