Receta jaleas diferentes

-- 4
0

Ingredientes

  • 2.00 caja(s) de jaleas (guinda, manzana)
  • 1.00 cucharadita(s) azúcar
  • 0.12 taza(s) agua hirviendo
  • 0.25 tarro(s) leche condensada
  • 2.00 gelatina sin sabor

Etiquetas

mantequillas, postres

Instrucciones

  1. Prepare cada jalea en forma separada siguiendo las indicaciones del envase.

  2. Deje cuajar en molde de mediano tamaño o bien en moldes mediano tamaño.

  3. Deshaga la gelatina sin sabor un poco de agua hirviendo; enfríe y agregue la leche condensada.

  4. Mezcle bien.

  5. Luego corte en cuadritos las jaleas de colore ya cuajadas, desmolde y échelas al bol húmedo, mezclando los colores.

  6. Vacíe la leche con la gelatina ya fría sobre las jaleas cortadas.

  7. Revuelva suavemente.

  8. Lleve al refrigerador hasta que cuaje y desmolde.