• Etiquetas:
  • entradas y ensaladas

jamón a la brasileña

Ingredientes

  • 4.00 tajada(s) jamón
  • 0.25 kg espinaca(s)
  • 0.25 kg quesillo fresco
  • 1.00 palta(s)
  • 1.00 trozo(s) chico(s) crema
  • sal y pimienta a gusto
  • 0.50 lechuga(s) para acompañar

Preparación

Lave muy bien las espinacas y córteles los tallos, luego llévelos a una olla con agua hirviendo y deje cocinar.

Luego cuélelas y estrújelas hasta formar un pan.

Píquelas finamente y mézclelas con la palta pasada por cedazo y la crema, aliñe a gusto con sal y pimienta.

Extienda las tajadas de jamón y rellénelas con esta mezcla, luego enrolle.

Muela el quesillo con un tenedor y aliñe con sal, aceite y jugo de limón.

Colóquelo sobre el jamón.

Acompañe con ensalada de lechuga.

Publicidad