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kokotxas al pil pil

Ingredientes

  • 8.00 diente(s) ajo(s) cortados en láminas
  • 0.75 taza(s) café de aceite de oliva
  • 1.00 ají cacho de cabra sin semilla, cortado en pedazos
  • 1.50 taza(s) agua
  • 8.00 cucharada(s) perejil sin tallos, finamente cortados
  • 1.00 pizca pimienta
  • 1.50 kg kokotxas

Preparación

Las kokotxas es la parte gelatinosa y deshuesada de la mandíbula del pescado.

Las mejores son las de las merluzas.

En un sartén grande freír en aceite de oliva los ajos y ají.

Incorporar las kokotxas con la piel hacia abajo.

Cocinar un par de minutos y agregar muy de a poco el agua en forma de chorrito.

Lo más importante es ir moviendo el sartén fuera del fuego de vez en cuando a medida que se va agregando el agua.

Debe espesar quedando como salsa.

Incorporar el perejil y cocinar dos minutos más.

Servir de inmediato.

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