• Etiquetas:

kuchen de cebollas (otra)

Ingredientes

  • masa :
  • 1.50 taza(s) harina
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 2.00 huevo(s)
  • 1.00 parte(s) sal y pimienta
  • relleno:
  • 4.00 cebolla(s) medianas cortadas en pluma
  • 3.00 huevo(s)
  • 4.00 tajada(s) tocino picado finito
  • comino
  • aceite para freir
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Una todos los ingredientes de la masa.

Si queda demasiado seca, agregue un poco de agua.

No debe quedar muy mojada.

Con esta masa forre un molde de torta.

Con las manos enharinadas forme los bordes.

Enseguida se fríe la cebolla con el tocino.

Una vez que esté bien frita, retírela del fuego y deje enfriar un momento.

Agréguele sal, pimienta, comino y los huevos batidos enteros.

Cubra la masa con la cebolla y agregados.

Lleve al horno moderado hasta que la masa se cueza unos 30 minutos más o menos.

Sirva caliente como entrada.

Publicidad