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- hora del té
kuchen de damascos
Ingredientes
- 1.50 taza(s) harina cernida
- 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
- 1.00 cucharada(s) mantequilla
- 5.00 huevo(s)
- 1.00 tarro(s) leche condensada
- 1.00 taza(s) azúcar flor, cernida
- 4.00 cuchara(s) colmada(s) maicena
- 1.00 vaso(s) ron
- 4.00 hoja(s) colapez
- 1.00 taza(s) crema batida
- 2.00 cucharadita(s) vainilla
- ralladura de limón
- 0.50 kg damasco(s) maduros
Preparación
Bata el azúcar y tres huevos hasta lograr una crema casi blanca, incorpore poco a poco la harina cernida, ralladura de limón, polvos de hornear y mantequilla derretida.
Coloque esta masa en un molde de kuchen y deje en el horno a temperatura suave unos 20 minutos.
Luego desmolde y deje enfriar.
Prepare una crema con la leche condensada y una cantidad equivalente de agua, con la maicena disuelta, la vainilla y dos yemas batidas.
Cocine a fuego lento revolviendo constantemente hasta que espese.
Agregue el colapez remojado en agua fría.
Revuelva hasta disolverlo bien y deje en reposo un rato.
Cuando esté tibio añada las claras restantes batidas a punto nieve.
Vacíe la crema sobre la masa y ponga sobre ella una capa de damascos partidos deshuesados y rociados con el ron.
Decore con crema batida.
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