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- hora del té
kuchen de duraznos
Ingredientes
- 1.50 taza(s) harina
- 0.75 taza(s) azúcar flor
- 2.00 huevo(s)
- 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
- ralladura de 1 limón
- 2.00 cuchara(s) colmada(s) mantequilla
- 2.00 cucharada(s) leche o más
Preparación
En un bol, bata la mantequilla con el azúcar; agregue un huevo, mezcle bien revolviendo con una cuchara de madera.
Añada el otro huevo y cuando también esté bien nido incorpore la leche, la ralladura de limón y por último la harina cernida junto con los polvos de hornear.
Enmantequille y enharine un molde; vacíe este batido y lleve a horno moderado durante unos 30 minutos.
Desmolde caliente y deje enfriar.
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:1 tarro de duraznos al jugo1 taza de leche1 cucharadita de vainilla1 cucharada rasa de maicena2 yemas de huevo1/4 taza de azúcarpreparación:Disuelva la maicena en la mitad de la leche.
En un bol bata las yemas y añádales el resto de la leche.
En una cacerola, coloque la maicena disuelta, las yemas batidas, el azúcar y la vainilla.
Hierva esta preparación sin dejar de revolver; retírela y enfrié en la misma forma hasta que espese.
Remoje el kuchen con el jugo de duraznos, coloque primero los duraznos molidos, luego la crema de vainilla y distribuya adornando con los cascos de duraznos.