• Etiquetas:
  • hora del té

kuchen de frutillas

Ingredientes

  • masa :
  • 2.50 taza(s) harina cernida
  • 20gr margarina
  • 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 0.50 taza(s) azúcar

Preparación

RELLENO: 1 tarro de leche evaporada, previamente refrigerado por 1 día4 cucharadas de azúcar4 cucharadas de jugo de limón2 1/2 tazas de frutillas, rebanadasBata la mantequilla con el azúcar hasta que esté espumosa y añada poco a poco la harina cernida con los polvos de hornear.

Una bien y luego extienda la masa con las manos y póngalas sobre un molde de kuchen enmantequillado De unos (26-28 cm).

Lleve al horno moderado durante unos 15 minutos.

Bata la leche evaporada hasta que doble su volumen.

Incorpore poco a poco el jugo de limón y luego el azúcar, batiendo 2 ó 3 minutos más.

Vierta el relleno sobre la masa ya cocida (dejando algo de relleno para decorar); cubra con frutas picadas y decore con el resto de la crema.

Publicidad