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- hora del té
kuchen de guindas
Ingredientes
- 1.50 taza(s) harina
- 3.00 huevo(s)
- 3.00 cucharadita(s) polvos de hornear
- 0.12 kg mantequilla
- 4.00 taza(s) guinda(s) maduras
- 2.00 cucharada(s) maicena
- ralladura de limón
- 1.00 taza(s) azúcar flor
- 0.50 taza(s) leche
Preparación
Bata la mantequilla con el azúcar flor y las yemas.
Añada poco apoco la leche, harina y polvos de hornear, incorpore finalmente las claras batidas y la ralladura de limón.
Forme una masa suave y coloque en un molde para kuchen enmantequillado, lleve al horno unos 30 minutos.
Luego retire y deje enfriar.
Las guindas pártalas y sáqueles los cuescos, luego colóquelas en una olla con un poco de agua que no alcance a cubrirlas todas) y azúcar a gusto.
Hierva las guindas unos 15 minutos y agrégueles la maicena disuelta en agua fría, cocine un momento más revolviendo para que la mezcla no se pegue.
Vacíe las guindas sobre la masa cocida y deje enfriar.