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kuchen de guindas

Ingredientes

  • 1.50 taza(s) harina
  • 3.00 huevo(s)
  • 3.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 0.12 kg mantequilla
  • 4.00 taza(s) guinda(s) maduras
  • 2.00 cucharada(s) maicena
  • ralladura de limón
  • 1.00 taza(s) azúcar flor
  • 0.50 taza(s) leche

Preparación

Bata la mantequilla con el azúcar flor y las yemas.

Añada poco apoco la leche, harina y polvos de hornear, incorpore finalmente las claras batidas y la ralladura de limón.

Forme una masa suave y coloque en un molde para kuchen enmantequillado, lleve al horno unos 30 minutos.

Luego retire y deje enfriar.

Las guindas pártalas y sáqueles los cuescos, luego colóquelas en una olla con un poco de agua que no alcance a cubrirlas todas) y azúcar a gusto.

Hierva las guindas unos 15 minutos y agrégueles la maicena disuelta en agua fría, cocine un momento más revolviendo para que la mezcla no se pegue.

Vacíe las guindas sobre la masa cocida y deje enfriar.

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