- Etiquetas:
- hora del té
kuchen de mermelada de damascos
Ingredientes
- 0.25 kg harina
- 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
- 3.00 huevo(s)
- 0.12 kg azúcar flor
- 2.00 cucharada(s) leche
- 8gr mantequilla
- 8gr azúcar flor
- 0.12 lt agua fría
- 1.00 sobre(s) mermelada de damascos
- 10gr nueces peladas
Preparación
En un bol coloque la harina con los polvos de hornear.
En la juguera coloque la mantequilla, el 1/8 de azúcar flor, las tres yemas y el agua, bata todo muy bien.
Luego vacíe en el bol de la harina poco a poco, hasta que quede una masa suave.
Enmantequille un molde y coloque la masa aplastando un poco con la palma de la mano (deje un poco de masa para decorar).
Rellene con la mermelada y coloque sobre está una crema de nueces que se prepara mezclando en la juguera las nueces peladas con los 80 grs.
de azúcar flor y la leche.
Corte tiritas de la masa reservada para decorar y adorne el kuchen, luego lleve al horno caliente por unos 15 a 20 minutos.