• Etiquetas:
  • hora del té

kuchen de mermelada de damascos

Ingredientes

  • 0.25 kg harina
  • 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 3.00 huevo(s)
  • 0.12 kg azúcar flor
  • 2.00 cucharada(s) leche
  • 8gr mantequilla
  • 8gr azúcar flor
  • 0.12 lt agua fría
  • 1.00 sobre(s) mermelada de damascos
  • 10gr nueces peladas

Preparación

En un bol coloque la harina con los polvos de hornear.

En la juguera coloque la mantequilla, el 1/8 de azúcar flor, las tres yemas y el agua, bata todo muy bien.

Luego vacíe en el bol de la harina poco a poco, hasta que quede una masa suave.

Enmantequille un molde y coloque la masa aplastando un poco con la palma de la mano (deje un poco de masa para decorar).

Rellene con la mermelada y coloque sobre está una crema de nueces que se prepara mezclando en la juguera las nueces peladas con los 80 grs.

de azúcar flor y la leche.

Corte tiritas de la masa reservada para decorar y adorne el kuchen, luego lleve al horno caliente por unos 15 a 20 minutos.

Publicidad