Receta kuchen de peras (otra)

-- 8
0

Ingredientes

  • 2.00 cucharada(s) margarina
  • 0.50 taza(s) pan rallado
  • 2.00 huevo(s)
  • 0.25 taza(s) leche
  • 1.00 pizca sal
  • 5.50 taza(s) harina
  • 1.00 kg pera(s) maduras

Etiquetas

hora del té

Instrucciones

  1. Precalentar el horno.

  2. Enmargarinar un molde de kuchen y espolvorear pan rallado.

  3. Dar vuelta el mole y golpear para que se salga el excedente de pan rallado.

  4. Batir los huevos y la leche.

  5. Añadir el azúcar, sal y continuar batiendo incorporando la harina de a cucharadas.

  6. Pelar las peras, cortar por la mitad y sacar las semillas.

  7. Cortar en láminas.

  8. Mezclar con la mezcla anterior sin batir.

  9. Vaciar en el molde.

  10. Hornear 45 minutos aproximadamente.

  11. Enfriar 5 minutos y desmoldar.