- Etiquetas:
- hora del té
kuchen de peras y salsa de caramelo
Ingredientes
- 1.00 masa de kuchen dulce
- 6.00 pera(s) medianas, peladas y en rodajas
- 1.00 taza(s) azúcar blanca de vainilla
- 1.50 taza(s) crema
- 3.00 yema (s) de huevo
- 1.00 cucharada(s) esencia de almendras
- 4.00 cucharada(s) mantequilla sin sal
- 0.50 taza(s) azúcar rubia
Preparación
En una sartén, cocine las tajadas de pera en la mantequilla con azúcar blanca por unos 15 a 20 minutos, hasta que se acaramelen y reserve.
En una fuente honda mezcle la crema, las yemas, azúcar rubia y esencia de almendras.
Si sobró jugo de las peras, añádalo al batido.
Distribuya las tajadas de pera sobre la masa precocida, reservando algunas para decorar.
Vierta el batido sobre las peras y decore con las tajadas.
Lleve al horno bajo por unos 25 a 30 minutos hasta que todo esté dorado y cocido al centro.