Receta kuchen de primavera

-- 4
0

Ingredientes

  • masa (INGREDIENTES)
  • 2.00 huevo(s)
  • 1.00 cucharadita(s) margarina
  • 0.50 taza(s) azúcar
  • 0.50 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 1.00 taza(s) harina

Etiquetas

hora del té

Instrucciones

  1. Relleno: (ingredientes)1 tarro de leche condensada1/2 cucharadita de esencia de vainilla1/2 taza de agua1 huevo1/2 cucharadita de maicena2 1/2 cucharada de gelatina sin saborEn un bol coloque la harina, el azúcar.

  2. Los huevos batidos, la esencia de vainilla y la margarina derretida.

  3. Forme una masa y déjela reposar por unos 15 minutos en el refrigerador.

  4. Enmantequille y espolvoree con harina un molde.

  5. ponga en su interior la masa.

  6. Extienda con la yema delos dedos.

  7. Pínchela con u tenedor y ponga en el horno a temperatura media por unos 15 minutos.

  8. Para el relleno bata la leche condensada con el agua.

  9. Agregue los huevos enteros.

  10. La maicena y la vainilla; ponga al fuego la mezcla hasta que espese un poco.

  11. En media taza de agua fría agregue la gelatina y póngala en baño María hasta que se disuelva, luego agréguela a la mezcla y vacíela sobre el kuchen.

  12. Decore cubriendo con bastante fruta de la estación.