- Etiquetas:
- hora del té
kuchen mireya
Ingredientes
- 2.00 taza(s) harina
- 0.25 kg mantequilla
- 0.50 taza(s) azúcar
- 2.00 huevo(s)
- 1.00 taza(s) leche
- 3.00 cucharada(s) azúcar
- 1.00 cucharada(s) maicena
- 1.00 yema(s)
- 2.00 taza(s) fruta(s) a elección
Preparación
Unir con los dedos, sin amasar, harina, mantequilla, azúcar y 2 huevos.
Enmantequillar un molde para torta, colocar dentro la masa y hornear en horno suave 20 minutos.
Sacar del horno.
Hervir la leche con el azúcar, cuando hierva, disolver en un poco de leche la maicena.
Agregar a la leche caliente y seguir revolviendo hasta que espese, sacar del fuego y agregar una yema previamente disuelta en un poco de leche fría.
Colocar esta crema arriba del duchen y luego la fruta deseada.