• Etiquetas:
  • hora del té

kuchen mireya

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) harina
  • 0.25 kg mantequilla
  • 0.50 taza(s) azúcar
  • 2.00 huevo(s)
  • 1.00 taza(s) leche
  • 3.00 cucharada(s) azúcar
  • 1.00 cucharada(s) maicena
  • 1.00 yema(s)
  • 2.00 taza(s) fruta(s) a elección

Preparación

Unir con los dedos, sin amasar, harina, mantequilla, azúcar y 2 huevos.

Enmantequillar un molde para torta, colocar dentro la masa y hornear en horno suave 20 minutos.

Sacar del horno.

Hervir la leche con el azúcar, cuando hierva, disolver en un poco de leche la maicena.

Agregar a la leche caliente y seguir revolviendo hasta que espese, sacar del fuego y agregar una yema previamente disuelta en un poco de leche fría.

Colocar esta crema arriba del duchen y luego la fruta deseada.

Publicidad