Receta langosta americana

-- 8
0

Ingredientes

  • 8.00 langostas cocidas, cortadas por la mitad
  • 6.00 tomate(s) pelados y picados
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 6.00 cucharada(s) coñac
  • 8.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 pizca tomillo
  • 2.00 hoja(s) laurel
  • 1.00 pizca sal y pimienta
  • 1.00 pizca azúcar

Etiquetas

legumbres, pescados y mariscos

Instrucciones

  1. Retirar la carne de las langostas ayudándose con los dedos.

  2. Cortar en medallones.

  3. Freír los ajos, sacar y freír los medallones.

  4. Agregar el coñac y flambear.

  5. Freír la cebolla hasta que esté trasparente.

  6. añadir el vino, tomates, laurel, tomillo, sal, pimienta y azúcar.

  7. Cocinar 15 minutos.

  8. Incorporar los medallones de langosta con su jugo.

  9. Cocinar 15 minutos.

  10. Rellenar los caparazones con la preparación.