langostinos al coñac

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 4langostinos
  • 1.00 vaso(s) coñac
  • 5gr mantequilla
  • perejil
  • 2.00 cebolla(s)
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Pique las cebollas y el perejil.

  2. 2. Paso

    Dórelos algunos en la mantequilla.

  3. 3. Paso

    Agrégueles los langostinos.

  4. 4. Paso

    Dórelos por todos lados, agrégueles sal y pimienta a gusto.

  5. 5. Paso

    Póngalos sobre la fuente una fuente caliente.

  6. 6. Paso

    Caliente el coñac y viértalo sobre los langostinos.

  7. 7. Paso

    Enciéndalo y llévelo ardiendo a la mesa.

  8. 8. Paso

    Sírvalos con una corona de arroz.