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  • masas y pastas

lasaña con espinacas

Ingredientes

  • 40gr lasañas
  • 1.00 kg espinaca(s)
  • 1.00 taza(s) champiñones frescos
  • 2.00 sobre(s) salsa de tomates
  • 5gr tocino
  • 2.00 taza(s) crema
  • 1.00 cebolla(s)
  • 2.00 cucharada(s) queso rallado
  • 20gr carne molida
  • 1.00 huevo(s)
  • 2.00 pechuga(s) de pollo (cicidas)
  • 5gr mantequilla
  • 0.50 cucharadita(s) nuez moscada
  • aceite
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Cueza las lasañas en abundante agua hirviendo con sal, durante unos 6 minutos.

Escúrralas y extiéndalas en un paño de cocina.

Fría el tocino y la cebolla, agregue la carne y condimente.

Deje cocer unos 15 minutos, añada la carne de las pechugas de pollo, los champiñones trozados, la salsa de tomates y vuelva a sazonar.

Cueza las espinacas y trócelas en pedazos finos, mezclelas con la crema el queso rallado, el huevo y sazone con sal, pimienta y la nuez moscada.

Coloque las lasañas por capas en una fuente enmantequillada alternando capas de lasaña, pasta de espinacas y salsa de tomates.

Espolvoree con abundante queso rallado y lleve al horno caliente durante unos 20 minutos.

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