• Etiquetas:
  • masas y pastas

lasaña de queso y carne

Ingredientes

  • 2.00 paquete(s) de lasaña
  • 4.00 envase (s) de salsa de tomates
  • 1.00 diente(s) ajo(s) machacado
  • 50gr queso ricotta mezclado con 1/2 taza de leche
  • 0.50 taza(s) queso parmesano rallado
  • 25gr queso mozzarella, rallado
  • 50kg carne molida
  • 1.00 cebolla(s) picada fina
  • 0.50 taza(s) crema líquida
  • 2.00 cucharadita(s) aceite

Preparación

En una olla caliente a fuego medio y sofría la cebolla y el diente de ajo hasta que la cebolla esté blanda; agregue la carne y cocine, revolviendo hasta que se dore.

Añada la salsa de tomates y cocine hasta calentar; reserve.

Enmantequille una fuente de horno y cubra con una capa de lasaña sin cocinar; vierta encima 1/3 de la salsa de carne reservada y 1/3 de la mezcla de ricotta.

Espolvoree con queso parmesano rallado.

Cocine en un horno a temperatura media unos 40 minutos o hasta que la pasta esté blanda.

Tape la lasaña con papel aluminio si la superficie se dora muy rápido.

Sirva caliente.

Publicidad