lazaña con espinacas

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 8

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 lasañas (paquete)
  • 50gr espinaca(s)
  • 25gr ricotta
  • 2.00 taza(s) crema
  • 15gr queso parmesano
  • 25gr jamón picado en cuadros
  • 1.00 cucharada(s) margarina
  • 5gr nueces picadas
  • 1.00 huevo(s)
  • 2.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • pizca nuez moscada rallada
  • a gusto pimienta
  • a gusto sal
  • 1.00 taza(s) queso parmesano rallado

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Lavar y cocer las espinacas en abundante agua con sal por 8 minutos, Escurrir y picar.

  2. 2. Paso

    Freír el jamón, agregar las espinacas.

  3. 3. Paso

    Poner la mezcla en un bol, añadir la sal, ricotta, nueces, huevo, nuezmoscada, queso parmesano y aceite de oliva.

  4. 4. Paso

    Mezclar.

  5. 5. Paso

    Cocinar la lazaña según las instrucciones.

  6. 6. Paso

    En una fuente en margarina poner una capa de lazaña, luego una capa de relleno y una capa de crema.

  7. 7. Paso

    Así sucesivamente hasta terminar con crema.

  8. 8. Paso

    espolvorear que so rallado.

  9. 9. Paso

    Hornear.