- Etiquetas:
- masas y pastas
lazaña con espinacas
Ingredientes
- 1.00 lasañas (paquete)
- 50gr espinaca(s)
- 25gr ricotta
- 2.00 taza(s) crema
- 15gr queso parmesano
- 25gr jamón picado en cuadros
- 1.00 cucharada(s) margarina
- 5gr nueces picadas
- 1.00 huevo(s)
- 2.00 cucharada(s) aceite de oliva
- pizca nuez moscada rallada
- a gusto pimienta
- a gusto sal
- 1.00 taza(s) queso parmesano rallado
Preparación
Lavar y cocer las espinacas en abundante agua con sal por 8 minutos, Escurrir y picar.
Freír el jamón, agregar las espinacas.
Poner la mezcla en un bol, añadir la sal, ricotta, nueces, huevo, nuezmoscada, queso parmesano y aceite de oliva.
Mezclar.
Cocinar la lazaña según las instrucciones.
En una fuente en margarina poner una capa de lazaña, luego una capa de relleno y una capa de crema.
Así sucesivamente hasta terminar con crema.
espolvorear que so rallado.
Hornear.