Receta lazaña con espinacas

-- 8
0

Ingredientes

  • 1.00 lasañas (paquete)
  • 50gr espinaca(s)
  • 25gr ricotta
  • 2.00 taza(s) crema
  • 15gr queso parmesano
  • 25gr jamón picado en cuadros
  • 1.00 cucharada(s) margarina
  • 5gr nueces picadas
  • 1.00 huevo(s)
  • 2.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • pizca nuez moscada rallada
  • a gusto pimienta
  • a gusto sal
  • 1.00 taza(s) queso parmesano rallado

Etiquetas

masas y pastas

Instrucciones

  1. Lavar y cocer las espinacas en abundante agua con sal por 8 minutos, Escurrir y picar.

  2. Freír el jamón, agregar las espinacas.

  3. Poner la mezcla en un bol, añadir la sal, ricotta, nueces, huevo, nuezmoscada, queso parmesano y aceite de oliva.

  4. Mezclar.

  5. Cocinar la lazaña según las instrucciones.

  6. En una fuente en margarina poner una capa de lazaña, luego una capa de relleno y una capa de crema.

  7. Así sucesivamente hasta terminar con crema.

  8. espolvorear que so rallado.

  9. Hornear.