- Etiquetas:
- masas y pastas
lazaña de berenjenas
Ingredientes
- 5.00 berenjenas grandes
- 2.00 taza(s) salsa tomates
- 20gr champiñones picados
- 4.00 tomate(s) picados
- 1aceituna(s) negras
- a gusto pimienta
- a gusto sal
- 1.00 taza(s) harina
- 1.00 huevo(s)
- 16.00 lonja(s) queso
Preparación
Pelar y cortar en ruedas las berenjenas, dejar en agua con 1 cucharada de sal y otra de harina por 1 hora.
Lavar y secar con papel absorbente.
Pasar por harina, huevo, harina y freír sin que se peguen.
Freír en un poco de aceite los champiñones.
Incorporar los tomates, aceitunas laminadas y la salsa de tomates, cocinar 10 minutos.
Poner una capa de berenjena, una de queso y una de salsa y así sucesivamente, terminando en salsa y hornear.