Receta lazaña de berenjenas

-- 8
0

Ingredientes

  • 5.00 berenjenas grandes
  • 2.00 taza(s) salsa tomates
  • 20gr champiñones picados
  • 4.00 tomate(s) picados
  • 1aceituna(s) negras
  • a gusto pimienta
  • a gusto sal
  • 1.00 taza(s) harina
  • 1.00 huevo(s)
  • 16.00 lonja(s) queso

Etiquetas

masas y pastas

Instrucciones

  1. Pelar y cortar en ruedas las berenjenas, dejar en agua con 1 cucharada de sal y otra de harina por 1 hora.

  2. Lavar y secar con papel absorbente.

  3. Pasar por harina, huevo, harina y freír sin que se peguen.

  4. Freír en un poco de aceite los champiñones.

  5. Incorporar los tomates, aceitunas laminadas y la salsa de tomates, cocinar 10 minutos.

  6. Poner una capa de berenjena, una de queso y una de salsa y así sucesivamente, terminando en salsa y hornear.