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  • masas y pastas

lazaña de polenta

Ingredientes

  • 0.25 kg polenta
  • 2.00 taza(s) carne molida cocida como para pino
  • 0.50 taza(s) queso parmesano rallado
  • 2.00 taza(s) salsa tomates casera
  • 1.00 taza(s) leche
  • 2.00 taza(s) agua tibia con sal
  • 0.25 taza(s) jamón picado
  • 0.50 taza(s) queso suizo rallado
  • 4.00 cucharada(s) mantequilla

Preparación

Hervir agua con sal, agregar en forma de lluvia la polenta.

Retirar del fuego, vaciar en la lata del horno y cortar en rebanadas delgadas, enfriar.

Enmantequillar una fuente.

Remojar las rebanadas de polenta en leche fría.

A la carne agregar jamón.

En una fuente enmantequillada poner una capa de polenta, carne, quesos, salsa de tomates y así sucesivamente.

Terminar en queso y mantequilla.

Precalentar el horno y hornear aproximadamente 15 minutos.

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