Receta lazaña de polenta

-- 8
0

Ingredientes

  • 0.25 kg polenta
  • 2.00 taza(s) carne molida cocida como para pino
  • 0.50 taza(s) queso parmesano rallado
  • 2.00 taza(s) salsa tomates casera
  • 1.00 taza(s) leche
  • 2.00 taza(s) agua tibia con sal
  • 0.25 taza(s) jamón picado
  • 0.50 taza(s) queso suizo rallado
  • 4.00 cucharada(s) mantequilla

Etiquetas

masas y pastas

Instrucciones

  1. Hervir agua con sal, agregar en forma de lluvia la polenta.

  2. Retirar del fuego, vaciar en la lata del horno y cortar en rebanadas delgadas, enfriar.

  3. Enmantequillar una fuente.

  4. Remojar las rebanadas de polenta en leche fría.

  5. A la carne agregar jamón.

  6. En una fuente enmantequillada poner una capa de polenta, carne, quesos, salsa de tomates y así sucesivamente.

  7. Terminar en queso y mantequilla.

  8. Precalentar el horno y hornear aproximadamente 15 minutos.