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lenguado con naranja

Ingredientes

  • 4.00 filete(s) de lenguado
  • 2.00 naranja(s)
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 taza(s) crema
  • 2.00 yema (s) de huevo
  • 1.00 cucharada(s) vinagre
  • 1.00 cucharada(s) harina
  • 1.00 cucharada(s) rasa(s) mantequilla
  • 1.00 cucharada(s) mostaza
  • salsa inglesa
  • 1.00 pizca azúcar
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Pele las naranjas, sin llegar a la parte blanca.

Corte la cáscara en tiritas finas.

Mezcle las yemas con mostaza y el aceite en otro recipiente.

Añada el jugo de las naranjas y unas gotas de salsa inglesa.

Espolvoree los filetes con la harina y páselos uno a uno por la preparación de yemas.

Unte una fuente con mantequilla, coloque el pescado, cubra con la crema y hornee durante unos 10 a 12 minutos.

Hierva las tiritas de naranja un minuto y enseguida, páselas por agua fría.

Estile.

Cocínelas unos 5 minutos en un poco de mantequilla.

Agrégueles la pizca de azúcar, el vinagre y cueza unos 3 minutos.

Repártalas sobre el lenguado e incorpore el resto de la mezcla de yemas.

Mantenga en el horno 3 minutos más.

Sirva en la misma fuente.

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